منتديات الحب والعشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه اعداد كريما بالفرواله مع اللوز المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنادي

هنادي


المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

طريقه اعداد كريما بالفرواله مع اللوز المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: طريقه اعداد كريما بالفرواله مع اللوز المقرمش   طريقه اعداد كريما بالفرواله مع اللوز المقرمش Emptyالإثنين يوليو 21, 2008 5:14 am

[b]
--------------------------------------------------------------------------------

حلويات
طريقة اعداد:كريما الفراولة مع اللوز المقرمش
المقادير:
½ كوب 100 أو غرام من السكر الناعم
½ كوب أو 75 غرام من اللوز، المفروم والمحمّص
علبة 170 غرام من قشطة نستله
كوبان أو500 مل من الحليب، السائل والطازج
½ كوب أو100 غرام إضافي من السكر الناعم
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
كوب أو100 غرام من بسكويت الشاي، المقطع إلى أقسام صغيرة
كوب أو200 غرام من الفراولة الطازجة، المقطعة إلى شرائح


طريقة التحضير:
يُضاف السكر إلى قدرة متوسطة الحجم ويوضع على نار متوسطة ويُحَرَّك لمدة بضع دقائق أو حتى يصبح السكر بلون الكراميل. يُضاف اللوز ويُحَرَّك المزيج مع الكراميل.
تُضاف قشطة نستله مع الكريما السائلة الطازجة والسكر الإضافي وخلاصة الفانيلا وتُخفَق لمدة 5-6 دقائق حتى يتكاثف المزيج.
تُستَعمَل ملعقة معدنية كبيرة لمزج الكريما المحضّرة مع البسكويت والفراولة. ويُسكَب مزيج الكريما في أطباق صغيرة حتى نصفها ويُرَشّ فوقها اللوز المسحوق مع الكراميل، من ثم تُضاف طبقة أخرى من مزيج الكريما ويُنثَر فوقها أيضاً اللوز المسحوق مع الكراميل.
توضع الحلوى في الثلاجة إلى أن يحين وقت تقديمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه اعداد كريما بالفرواله مع اللوز المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحب والعشاق :: القسم الاجتماعى :: قسم المطبخ-
انتقل الى: